Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/inmueb17/public_html/templates/yoo_nano2/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/inmueb17/public_html/includes/application.php on line 536
Imprimir

Aviso de Privacidad

Escrito por Super User. Posted in Uncategorised

ABELARDO VALENZUELA VALLE Es un inmobiliario con sentido de responsabilidad y por ello tu privacidad y confianza son muy importantes y aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger tu información y documentación.

Protegemos la información y documentación mediante el tratamiento adecuado de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitándonos en el manejo adecuado de tu información personal buscando impedir que terceros no autorizados accedan a la misma y cumplir con la Ley de Protección de Datos Personales.

Operamos en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, vigente desde el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales y documentación. Tu puedes acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H. congreso de la unión que tienen en internet cuyos sitios web son: www.diputados.gob.mx y www.ifai.gob.mx

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como profesional inmobiliario y nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos e información.

Para efectos del presente aviso de privacidad, se señala como responsable del tratamiento de los datos e información para los siguientes datos:

RESPONSABLE

Nombre comercial de la Inmobiliaria: INMUEBLES ALL RIGHT

 

 

Razón Social  o Profesional Inmobiliario: ABELARDO VALENZUELA VALLE

 

 

 

Página Web: www.inmueblesar.mx  

 

RFC: VAVA 610314 GU0

 

 

Domicilio Fiscal: ALVARO OBREGON 2456, COL.TIERRA BLANCA, CULIACAN, SINALOA CP 80030

Domicilio al Público: ALVARO OBREGON 2456, COL.TIERRA BLANCA, CULIACAN, SINALOA CP 80030

Teléfono: (66) 296 0576

 

LUGAR: CULIACAN, SINALOA

 

Nombre del Representante legal o apoderado: ABELARDO VALENZUELA VALLE

 

 

Nombre del Responsable ante el IFAI y Buro: ABELARDO VALENZUELA VALLE

 

 

Mail Principal: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

 

Mail de atención al usuario para ejercer los derechos ARCO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Folio Interno de Aviso: BSI/BA/IFAI/AUT3487  ENERO2014

 

 

 

Datos personales que pueden recabarse

El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que tu solicites; podremos recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, y todos los relacionados o inherentes al producto o servicio que específicos que tu requieras o solicites.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento, estamos obligados a requerirte datos adicionales que  permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndonos para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer tu solvencia crediticia y capacidad de pago. (Incluyendo referencias personales, familiares, datos de un aval o fiador, antecedentes de contratos anteriores, etc.)

Finalidad del tratamiento de tus datos personales

Los datos personales que recabemos serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tú hubieses contratado, así como para ofrecerte, en su caso, otros productos Inmobiliarios, arrendatarios o financieros o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias,  asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de nuestra empresa y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos. (Por ejemplo todo tipo de bienes raíces en compra venta y arrendamiento)

Transferencia de datos personales:

Podremos transferir sus datos personales a terceros que nos provean de servicios necesarios para nuestra debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias,  asociadas, comisionistas, etc. En dichos supuestos, te informamos que nosotros adoptaremos las medidas necesarias para informar nuestro aviso de privacidad a las personas que tengan acceso a tus datos personales para que cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que el Responsable te pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, arrendatario o Financiero de que se trate. (Ejemplo: una casa en venta, un inmueble en renta, el trámite de un crédito bancario o Infonavit para adquirir un bien raíz, etc.)

El tratamiento de datos que realizará el responsable  incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que el responsable pueda ofrecer al Titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto social.

Calificación e historial

En términos de la regulación aplicable, las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de nuestra empresa, tienen un convenio que las autoriza a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información inicialmente.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza al Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

Esto aplica  de manera indispensable en los casos de ventas a créditos o arrendamiento de inmuebles, en las cuales se podrán hacer las calificaciones correspondientes  en las Sociedades de Información Crediticia que el Responsable estime conveniente como es Buro de Crédito y Circulo de Crédito, así mismo podrán ser reportadas las calificaciones y anotaciones cualitativas y cuantitativas en las bases de datos especializadas en materia inmobiliaria como son  Buro Arrendador, Sistema Nacional de Investigación y Calificación Inquilinaria, Registro Nacional Arrendatario y Buro de Seguridad Inmobiliaria éstas cuatro últimas organismos intermedios supervisados por el gobierno y manejadas a través de Análisis e Información Aplicada S de R.L. de C.V.

Temporalidad:

El responsable tendrá acceso a la información sólo temporalmente. En caso de no llevarse a cabo la operación en el tiempo establecido el  contrato respectivo la documentación  será devuelta a los clientes y en caso de no pasar por ella previo aviso, será destruida y borrada en el lapso de 5 días hábiles. En caso de si haberse llevado a cabo la operación la información y documentación será tratada conforme la legislación correspondiente y según se menciona en el apartado siguiente, así mismo en el caso de operaciones a crédito o arrendamiento, mientras se tenga vigente una relación jurídica o algún pago o servicio por cubrir.

Limitación de Confidencialidad

A partir de Julio de 2013 que entra en vigor  la  Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y a partir de agosto  del mismo año que entra en vigor su reglamento y aplicación  los datos e información proporcionados por los clientes (propietarios, compradores, arrendadores y arrendatarios) serán sujetos a la entrega de información en caso de que la autoridad así lo estime conveniente en base al art.17 de la citada ley.

La misma ley hace obligatorio el salvaguardar los documentos de manera física o electrónica por un periodo de 5 años, por lo que una vez concluido ese plazo serán borrados o destruidos. Esto sólo aplica en las operaciones realizadas y cuyos montos sean iguales o superiores a los establecidos en la mencionada legislación.

Es importante mencionar que nuestra empresa deberá recabar adicionalmente de ti los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio.

El Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido para tal fin.